华为荣耀V9最新曝光:麒麟960+长续航+双摄,电池是亮
2017-09-22 23:33
来源:未知
点击数:            

其实,从荣耀V8开始,定位在时尚的荣耀也发挥出了他闪闪发光的魅力。从销量表现上看,荣耀系列也俘获了更多年轻人的心,而升级到EMUI5.0也让更多花粉拥有了玩乐空间,尽情享受玩手机的乐趣。在V9将用到4000AHm长待机石墨烯电池,这也是最大的亮点,超级快充,40w的充电速度。或许快充20分钟就可以用一天也不是没可能的,华为手机可以商务必备手机也不是没有道理的

目前的一款华为荣耀V9跃出大家的视线,在工信部曝光了这款手机。一改以往的三段式拼接设计,而是采用了一段式金属机身,另外就是系统也是很大的亮点,相较于其他安卓系统,EMUI5.0提供了更多的智能化,而对接于荣耀V9也将用上最新的系统。而EMUI5.0经过这么长时间的磨合,追赶上iOS的脚步也是指日可待了,毕竟在速度保证流畅度情况下,包括各种复杂的应对也将有更多的竞争化,相信华为系统也能给出更多的惊喜。

华为在2017年是否能通吃呢?让我们拭目以待吧!

题外话,mate7升级5.0系统已经在路上了,很快就会来了,不用急,都有的。另外说的华为水军一词,让师爷实在不敢苟同,其实有很多细节上华为并没有宣传,在这些东西实在很出彩。在这里并不澄清什么,师爷只是一个华为爱好者,从mate7一直用到最新的,除了用外还喜欢做一些基本的评测。当然,千元机就涉及的少了点,以后补上吧。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.losartan.net 版权所有